-10%

Frutte Frutti Bosco Tis 20bust

6,80€ 6,10€

  • Descrizione
  • Acquista Online

Descrizione prodotto

FrutTè

TÈ VERDE FRUTTI DI BOSCO

Tisana.

Posologia e Modalità d’uso
Si consiglia l’assunzione di 1 o 2 tazze nell’arco della giornata.
Per preparare l’infuso, versare in una tazza acqua bollente (circa 150 ml) sul filtro, avendo l’accortezza di coprirla per evitare la dispersione delle sostanze aromatiche più volatili. Lasciare in infusione per alcuni minuti. Non è necessario aggiungere zucchero, in caso contrario utilizzare il miele.

Proprietà
Tè Verde e Rooibos: proprietà antiossidanti.

Avvertenze
Non assumere in gravidanza.
Non superare le dosi consigliate.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.

Componenti
Per dose minima (1 bustina):
thè verde (camellia sinensis) foglie 840 mg titolato in epigallocatechingallato &#8805 6% e caffeina &#8805 3%; rooibos (aspalathus linearis) foglie 560 mg titolato in flavonoidi totali espressi come iperoside &#8805 1%; rosa canina cinorroidi; karkadè fiori; maracuja aroma naturale 4%; bincospino frutti; ananas aroma naturale 3%; maracuja frutto 1%; ananas frutto 1%.

Formato
20 bustine filtro salva aroma.

Cod. 5FRBOSTFX

Alto Adige Benessere è la divisione eCommerce della Farmacia Aquila Nera di Bolzano, la farmacia di fiducia per chiunque abbia bisogno del consiglio del farmacista, un servizio che dispensiamo anche a chi non fosse interessato all'acquisto dei nostri prodotti.

Da sempre lavoriamo con impegno e dedizione per offrire prodotti fra i migliori marchi in commercio e per garantire la salute e il benessere del cliente, assicurando un ottimo rapporto qualità/prezzo, grazie alle partnership con le più importanti aziende sul mercato.

Questo sito utilizza cookie che consentono di agevolarne la gestione e personalizzare la tua visita. Usando il sito accetti che siano utilizzati cookie. Leggi di più

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi